Zusammensetzung |
---|
Saccharose, Milch und Molkereierzeugnisse (34 %), Öle und Fette, Getreide, Mineralstoffe | vegetarisch | Kühl und trocken lagern. |
Analytischer Bestandteil | |
---|---|
Fettgehalt | 22.0% |
Protein | 5.8% |
Rohasche | 4.0% |
Rohfaser | 1.5% |
Zusatzstoffe (ernährungsphysiologisch) | |
---|---|
Vit. A | 12000IU |
Vit. B1 | 2.4mg |
Vit. B12 | 36µg |
Vit. B12 | 36.0µg |
Vit. B2 | 2.4mg |
Vit. B6 | 2mg |
Vit. B6 | 2.0mg |
Vit. C | 40mg |
Vit. C | 40.0mg |
Vit. E | 48mg |
Vit. E | 48.0mg |
Vit. K3 | 1.2mg |